sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

TORTA DE LARANJA





TORTA DE LARANJA



Ingredientes: 350 gr. de açúcar
                      1 colher de chá de farinha de trigo
                      Raspa de 1 laranja
                      1,5 dl de sumo de laranja
                      5 ovos
                      80 gr. de manteiga
                      Margarina para untar o tabuleiro

Preparação: 
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha;
- Raspe a laranja e junte. Depois esprema a laranja e adicione o sumo à mistura;
- De seguida, junte os ovos, e envolva muito bem até que o açúcar fique muito desfeito, mas tenha em atenção que, não deve bater demais, para que não ganhe espuma;
- Entretanto, derreta a manteiga no microondas;
- Junte a manteiga derretida ao creme de ovos e misture muito bem;
- Forre um tabuleiro, com o papel vegetal e unte muito bem com a margarina;
- Deite a mistura, deixando a massa uniforme;
- Leve a cozer ao forno, bem quente, durante 20 minutos;
- Entretanto verifique se está cozida, com a ajuda de um palito e quando confirmar a cozedura, retire então do forno;
-Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar;
- Enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer;
- Decore com rodelas de laranja e sirva.;

Sem comentários:

Enviar um comentário