TORTA DE LARANJA
1 colher de chá de farinha de trigo
Raspa de 1 laranja
1,5 dl de sumo de laranja
5 ovos
80 gr. de manteiga
Margarina para untar o tabuleiro
Preparação:
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha;
- Raspe a laranja e junte. Depois esprema a laranja e adicione o sumo à mistura;
- De seguida, junte os ovos, e envolva muito bem até que o açúcar fique muito desfeito, mas tenha em atenção que, não deve bater demais, para que não ganhe espuma;
- Entretanto, derreta a manteiga no microondas;
- Junte a manteiga derretida ao creme de ovos e misture muito bem;
- Forre um tabuleiro, com o papel vegetal e unte muito bem com a margarina;
- Deite a mistura, deixando a massa uniforme;
- Leve a cozer ao forno, bem quente, durante 20 minutos;
- Entretanto verifique se está cozida, com a ajuda de um palito e quando confirmar a cozedura, retire então do forno;
-Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar;
- Enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer;
- Decore com rodelas de laranja e sirva.;
Sem comentários:
Enviar um comentário